央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

《飞天》剧照

《飞天》剧照

    电影频道CCTV6《首映》栏目将于6月26日录制《飞天》首映庆典。作为建党90周年的献礼作品,《飞天》不但讲述了我国第一代航天员坚持不懈最终实现了“飞天”梦想的感人故事,更在今年中国航天事业创建55周年、人类首次载人航天50周年之际,成为一部意义非凡的军事题材电影。

    曾联合执导过电影《惊心动魄》、《惊天动地》的八一厂导演王珈、沈东此次再度携手,刘之冰、李幼斌、巫刚、赵晓明、金鑫、马晓伟等“军旅硬汉”担纲主演,牛莉、姜瑞佳、徐箭、吴其江、于波、王晶和老艺术家柏青、冯恩鹤等一批优秀演员加盟拍摄。创作阵容可谓空前强大,电影气势更是大气恢弘。

    《首映》栏目不仅邀请众多主创“现身说法”,还将呈现大气磅礴的航天场景,轻松快乐的展示航天知识,为观众揭开崇高的中国航天事业的神秘面纱。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 八一厂最强阵容现身《首映》 1