央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

帅气宇航员

帅气宇航员

    CCTV6《首映》栏目将在6月26日录制2011年我国重点航天电影《飞天》首映典礼。电影《飞天》讲述了我国第一代航天员实现“飞天”梦想的故事。

    航天员本就是一个特殊的职业,民众对于航天工作充满探知的心理。军人的特质、神秘的属性,使得航天团队具有一份与生俱来的率性帅气的魅力。首映栏目集结电影主创,既有实力派演员刘之冰、巫刚、李幼斌,又有新生代演员于波、徐箭、吴其江、万思维。新老偶像相聚首映舞台,旨在酝酿一场“帅气版”宇航员首映揭秘秀。

在即将录制的首映式上,首映栏目将会为您掀开中国首批女宇航员的朦胧面纱。在电影中饰演女航天员的“J女郎”王晶,张小裴以及饰演航天员家属的“谋女郎”姜瑞佳都将登台亮相,畅聊他们心目中的航天员。

《飞天》首映庆典将于6月29日在CCTV6电影频道《首映》栏目播出,敬请关注。   

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 《首映》打造帅气版“飞天” 1