央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

《飞天》剧照

《飞天》剧照

    CCTV6电影频道《首映》栏目将于6月26号录制建党90周年献礼影片《飞天》全球首映庆典。曾经联合执导过《惊心动魄》《惊天动地》的八一电影制片厂导演王珈、沈东两位导演此次再度联合执导,影片汇集了包括刘之冰、巫刚、赵晓明等以军旅硬汉形象为代表的一批演员,还包括李幼斌、冯恩鹤、牛莉等这些实力演员的倾情出演,同时还包括于波、徐箭、吴其江、万思维等一批青春偶像的加盟,共同诠释中国几代人的“飞天”梦想。

《首映》手捧“飞天“梦

电影《飞天》,是我国第一部讲述载人航天事业的电影,也是建党90周年的献礼影片,讲述了中国第一代航天人肩负历史使命,不断挑战自我,超越自我,最终实现伟大“飞天”梦想的故事。CCTV6《首映》栏目将携手《飞天》剧组重温“飞天梦”,回首举步维艰的创始年代,回望共同奋进的光辉岁月,捧起时代沉淀的真情,将几代人的坚持幻化成一种信念,在首映的舞台诠释给一起走过这段日子的人们,在新时代解读那份世代航天人秉承的航天精神。

《首映》进驻北京航天城  再现神秘太空之旅

    中国航天团队是一个相对封闭的团队,航天训练一直都是社会关注的焦点,宇宙的深邃浩大更是为航天事业增添一份神秘之感。此次,CCTV6首映栏目组特意将舞台搬到鲜为人到的北京航天城,为观众营造星际空间的艺术首映氛围,一一揭秘民众对宇航员及宇航事业的各种谜团。

   《飞天》首映庆典将于近期在电影频道《首映》栏目播出,敬请关注。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 《首映》再圆“飞天梦“ 启动神秘太空之旅 1