央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

     

黄圣依 杨子

黄圣依 杨子

    由巨力影视传媒打造的奇幻动作电影《白蛇传说》豪掷重金包下一艘游轮,在黄浦江上举办了盛大的媒体答谢酒会。出品人杨子、主演黄圣依、导演程小东、监制崔宝珠以及受杨子邀请前来捧场的导演罗启锐、张婉婷等人出席了酒会。

制作成本两个亿

    程小东导演在接受媒体访问时表示,《白蛇传说》仍处于紧张的后期制作中,为了达到更完美的视觉效果,目前已经追加了5000万左以上投资,令影片预算达到近两亿,而最大的投资基本上都用在了打造影片视觉效果上面。而监制薛宝珠确认,追加了投资五六千万,不算宣传发行就花了两个亿。谈到追加投资,杨子有何看法时,崔宝珠有点不好意思,表示“杨总说只要做得好就行,没有犹豫”。

黄圣依打斗设计特别 法海与白蛇无感情戏

    对于剧情,程小东透露,加了一个角色--法海的徒弟,他也正式澄清,法海和白蛇无感情戏。他表示李连杰提了很多好的意见给他,本来李连杰听说是魔幻电影,以为动作不多,结果来了发现很多,他时间紧迫,经常不吃午饭,很累,零下十几度的天气还用鼓风机吹他,结果李连杰就病了。而黄圣依拍完才病,很敬业。导演还指出,为黄圣依量身定做的打戏“是她动作最美的一次”。

黄圣依:向李连杰偷师 不怕被比较

    黄圣依谈到拍摄时表示,这是她拍过最难最多的动作戏,特效部分与真刀真枪都有。在谈到和李连杰的合作时,黄圣依表示李连杰很有经验,动作方面气势强杀伤力足,实际上力道是有控制的,从没被他打伤过。“我会偷学他拍戏的方法,交流时李连杰告诉我动作完成的那一秒表情很重要”。

    面对出演白蛇会被别人比较,黄圣依觉得压力和比较肯定有,要把压力变成动力,自己演这个角色问心无愧,因为付出了足够的精力,辛苦程度是演艺生涯之最,投入即知足,希望大家会喜欢。“有几场戏我也被自己感动了,有时还觉得不尽兴”。


杨子:一直把黄圣依当“枪”使

    杨子在现场有些微醺,他对媒体表示与黄圣依合作的三年半以来,“耽误了黄圣依,大言不惭地说,我一直把黄圣依当枪使”,随后他解释道“当时我是一个新人,不如黄圣依有名,对圈内的影响度也非常低,在这种情况下,我怎样拓宽自己的路?能做到这些专业我都要感谢黄圣依。这三年半,我为她推掉了无数大戏,只让她演一些我能控制住、性价比高的戏,如果换个更有经验的经纪人来做黄圣依就不会如此,她起点那么高,在《功夫》之后拍的戏却一部比一部差,当然了,在《白蛇》之前,实际上就是我的原因。我只做对我们两个都有好处的事,对巨力影视有好处的事,却从没做过对黄圣依本人有好处的事”。

黄圣依已成为中国最有钱的女演员

    同时杨子也表示“虽然耽误了她,但我没有愧意,第一,因为黄圣依已经成为中国最有钱的女演员,第二,黄圣依已经超过了与她起步一样的演员,当然我相信再有三年,她们面对黄圣依会望尘莫及。”

    对于杨子的感言,黄圣依表示自己很幸运,她说“也不是耽误我,我觉得做人看长远,要很有规划,不要看到短期功利的事情,可以看到我五年后十年后的发展,是很好的规划,这也是我和杨总达成的协议,有过意见和争议,但我们的方向是一致的”。

    而当媒体问到这几年的合作中,杨子和黄圣依的感情是不是越来越深的时候,杨子肯定地回答说“是的”。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 《白蛇》成本两个亿 黄圣依已成为中国最有钱的女演员 1