央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

     

陈嘉上

陈嘉上

    6月13日晚,上海国际电影节的官方活动之一“乐视之夜”主题活动盛大开场。日本演员田中千绘,甘婷婷、佟丽娅、郭家铭、导演陈嘉上、陈德森、陈果、陈庆嘉、陈奕利、宁财神等两岸三地华语电影领袖人物齐聚一堂,共襄盛举!备受关注并为5亿互联网网民打造的“影视风向榜”第一季入围名单正式公布,并宣布入围者进入专家评审阶段。

    “影视风向榜”第一季揭晓入围者

    当晚,“乐视之夜”一个重要的环节,公布了为5亿互联网网民打造的“影视风向榜”第一季入围名单,并宣布入围者进入专家评审阶段。影视风向榜由乐视网发起,通过网站播放数据、网民投票和专家评选,全景扫描2011年度热播影视剧,总结并梳理上半年最受关注的影视剧和主创团队,展望下半年热播影视剧的发展趋势。“影视风向榜”第一季《让子弹飞》、《新少林寺》、《将爱情进行到底》等影视剧成功入围。 《海角七号》女主角田中千绘特别远道从日本赶来揭幕最佳影片入围名单,现场田中千绘表示特别想和葛优老师合作演喜剧片,希望明年自己主演影片也能入围。启动仪式上,主办方还宣布“影视风向榜”第二季 “红剧”系列票选正式启动。《建党伟业》、《我的青春在延安》等红色影视剧有望成为热门。 据悉,影视风向榜票选结果将在8月公布。

    携手陈嘉上导演等向电影进军

    作为“乐视之夜”特别嘉宾出现的陈嘉上导演被媒体问道是否会与乐视合作时,陈嘉上导演表示:“我与乐视的合作早已经开始了,《画皮》和《精武风云》的独家网络版权都是他们拥有的!乐视拥有的三大平台是乐视作为新型影视集团军最雄厚的实力体现。我的电影我希望能有更多的人看到,通过网络,电视,手机观看电影将会成为日后流行的趋势,电影平台不在单一化更有利与中国电影的发展。”据乐视影业CEO张昭透露,乐视影业与各位伙伴的新型合作计划将在今年下半年陆续公布。其中将包括:导演陈嘉上、陈德森、陈果、李蔚然、宁财神、金依萌、陈庆嘉、罗志良、彭顺、盛志民、马志宇、李欣、傅华阳、郑大圣等,以及迪士尼、CAA、Fortissmo、寰亚、寰宇等国际电影公司。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 “影视风向榜”公布入围名单 陈嘉上陈德森助阵 1