央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

《秘密》海报

《秘密》海报

片名:秘密
地区:美国
类型:剧情 
语言:英语
上映日期: 2011
导演: 罗兰·约菲 Roland Joffe

电影介绍
   伦敦记者罗伯特来到西班牙为一本关于何塞的书作资料研究为线索。在调查的过程中,罗伯特在事业上和个人生活上屡屡碰壁。他发现他的父亲马诺洛隐藏多年的秘密。父亲不仅如他所言与何塞是同村的儿时好友,并且在同一家神学院求学。但最终,马里安与马诺洛分道扬镳。罗伯特继续挖掘着何塞的人生秘密,他们的旅程交叠,事实与过往,爱与恨的交织,一切的一切都强迫马诺洛面对自己的秘密,寻求最终宽恕的机会……

导演简介
   罗兰·约菲出生于英国伦敦。作为导演,他已三次获奥斯卡提名,并曾获法国戛纳电影节金棕榈奖,也曾在西班牙、意大利等电影节上获奖。他因作品《战火屠城》而成名。1986年他导演的《战火浮生》在第39届戛纳国际电影节夺得最佳影片金棕榈大奖和技术大奖、奥斯卡奖最佳摄影,金球奖和英国电影学院奖的最佳电影配乐,这是他艺术生涯的一个高峰。之后,他执导了《肥佬大作战》、《欢乐城》及《红字》等影片,2000年他的一部十八世纪法国宫廷片《维特》成为第53届戛纳国际电影节的开幕片。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 上海电影节金爵奖提名影片介绍——《秘密》 1