央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

《星期五杀手》剧照

《星期五杀手》剧照

片名:星期五杀手
地区:泰国
类型:剧情   犯罪 
语言:泰语
上映日期: 2011
导演: 由拉特·史帕克 Yuthlert Sippark

影片简介

  帕尤兹是一位刚出狱的职业杀手,有“尖竹汶之鹰”之称。而一名叫作蒙的尖竹汶府政治家一直试图追捕他并将之铲除。前爱人去世前留给他一封信,信中说他有一个叫岛的女儿。尤兹想尽办法追踪女儿,希望了解她与继父的相处情况。但期间他被卷入一起导致岛的继父死亡的事件中。岛为报杀父之仇发誓一定要将尤兹绳之以法。尤兹最终是否会死于亲生女儿之手……

导演简介

  由拉特史帕克,于1996年11月8日出生于泰国。由拉特在泰国的东北部长大,在那里,他从小就对艺术产生极大的兴趣。18岁时,他只身前往曼谷的艺术大学学习美术并获得室内设计学位。史帕克成立了自己的设计公司,工作了一年之后移民去纽约,继续在纽约艺术学生联盟深造,并结识了许多从事电影行业的朋友。之后,他一边学习电影制作、培养编写剧本的能力,一边制作建筑绘图。2002年,他成立了曼根电影制作公司。2003年,他指导且编写了故事片《二月》。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 上海电影节金爵奖提名影片介绍——《星期五杀手》 1