央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

电视剧《济公活佛2》剧照

电视剧《济公活佛2》剧照

    由《济公活佛》原班人马打造的神话喜剧《济公活佛2》即将在全国各大卫视开播。当初《济公活佛》就因人物扮相和台词设计上的“无厘头”热议不断,而从已曝光的《济公活佛2》剧照来看,这部戏将会更加笑点不断。主演《双退婚》单元的演员邓紫衣称,大量流行的网络语从穿着古装的人物嘴里蹦出来,“感觉我们是在拍穿越剧,每天演员对台词都会笑场。”

    电视剧《济公活佛2》仍以单元剧的形式呈现,由“济公”陈浩民把各单元的戏串联起来。邓紫衣在单元剧《双退婚》中出演“商芸”,是一位敢于追求爱情的“富家千金”。“我这个人物很有个性,为了追求心爱的人什么事情都愿意去尝试”,邓紫衣称“商芸”有点像自己的性格,为心爱的人愿意付出。

邓紫衣
邓紫衣

    不过,拍《济公活佛2》邓紫衣也觉得有不过瘾的地方,“我是个大家闺秀,当然不会有天马行空的台词出来,我只能听着别人的台词心里乐呵一下,我自己还得一板一眼的绷着,有点小郁闷。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 邓紫衣亮相《济公活佛2》 造型与台词更搞笑 1