央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

建党伟业

《建党伟业》剧照

 
6月8号,CCTV6《首映》栏目将开启《建党伟业》全球首映庆典红色大幕。这部由韩三平、黄建新导演的建党90周年献礼大片,汇集了包括吴宇森、周润发、赵本山、刘烨、董洁、潘粤明等两岸三地明星大腕。《首映》栏目团队精心策划影片的全球首映庆典,看点颇多。
 
百余明星红毯亮相 引发时尚潮流大PK

从《首映》栏目公布的到场明星名单来看,此次《建党伟业》全球首映庆典堪称中国电影届一大盛事。两岸三地明星均以精心造型出席红毯盛典,众星璀璨,《首映》栏目再度星光闪耀。影坛各小生花旦的惊艳亮相,又将引发一场时装潮流大PK。《首映》将以庞大的明星阵势和红色青春的主题点爆全场。周润发、赵本山、冯巩、马少骅、刘烨、叶璇、董洁、王珞丹、潘粤明、井柏然、聂远、黄觉、李晨、董璇、扬洋等相继亮相红毯,庞大的明星阵容将成晚会最大看点。
 
重金打造舞美现“真容”

昨日,《首映》栏目首度曝光舞美图,大气磅礴的舞美设计让观众对于最终的舞台真容充满期待。《首映》栏目舞美团队在设计上添加一块“天幕”,整个舞台将呈现星空灿烂的辉映,采用三维立体环境布景,以红色旗帜点缀舞台,打造红色青春的主题效果。此次电影频道重金打造,力图在舞美创作设计上突出创意,迎合电影本体宏大的史诗主题,还原建党90周年的岁月面貌。

明星演出夺人眼球  歌坛唱将到场助兴

《建党伟业》全球首映庆典将是中国电影界一大盛事,百位明星同台献礼建党90周年。庆典将有影帝周润发与赵本山的同台“飙艺”,电影小品表演大碰撞;井柏然、聂远、林申、杨洋、张一山四位电影新势力组成“电影小生”组合献唱“青春之歌”;“三大民歌花旦+三位电影小生”的新形式的神秘开场成为文艺节目部分的最大期待。
 
《建党伟业》全球首映庆典将于6月12日在CCTV6电影频道《首映》栏目播出,敬请关注!

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 《首映》看点大揭秘 众盼《建党伟业》 1