央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

    6月8号,CCTV6电影频道《首映》栏目将录制影片《建党伟业》全球首映庆典。型男“成群”登陆CCTV6首映栏目舞台“抱团”效应,必是盛典的重大看点。

    《建党伟业》被誉为偶像派献礼大片,剧中角色包括毛泽东扮演者刘烨、周恩来扮演者陈坤、邓小平扮演者韩庚、胡适扮演者吴彦祖以及王力宏、张震、井柏然、王柏杰、潘粤明、周一围、邓超、聂远、张涵予、黄轩、黄磊、杨洋等均列入偶像阵营。首映栏目组巧思策划,盛典主打“青春”、“偶像”、“时尚”三大标牌,强势在电影上映之前,掀起一股青春红色风潮。

    5月30日在@CCTV6首映栏目新浪微博发起第一轮“你最想看到谁(女生版)?”的有奖投票活动引起剧烈反响。第二轮有奖投票活动“你最想看到谁(男生版)?”正式启动,我们就将“偶像风潮”吹到底吧。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 《建党伟业》全球首映庆典 CCTV6首映栏目刮起“偶像风潮” 1