央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

    

伪记录惊悚电影《B区32号》上映在即,导演吕建民与主演邓紫衣和TAE马不停蹄赶赴各种通告。今天参加一档节目宣传时,邓紫衣表示,尽管自己胆子很大,但在拍摄过程中,众多无法解释的“灵异”事件频发,一度让她饱受身心折磨。导演吕建民称,拍摄《B区32号》时演员的情绪需要大起大落,如果演员本身调整不好,心理很容易出现问题。在现场,导演吕建民大赞邓紫衣是一位非常专业的演员,“有时候我都觉得她演的不错,情绪很到位,邓紫衣还是会过来问我,导演要不要再来一条。”

    《B区32号》作为国内首部伪记录影片,身临其境式的惊悚和恐怖桥段将是吸引观众眼球的最大卖点。而事实在拍摄过程中,剧组也遭遇了很多无法解释的现象。有时现场拍的好好的镜头,到晚上回看时监视器里只有雪花点,没有任何现场拍摄的画面。于是剧组第二天只好重拍。再比如,剧组住宿的招待所经常有莫名其妙的声响,弄的演员休息不好,招待所也查不出是什么原因。因而剧组形成一个不成文的规定,如果要串门,进门前必须敲门。“拍惊悚片,对演员心理也是一大考验。”导演吕建民称。

    惊悚电影《B区32号》将于6月3日在全国上映,影片发行方消息称,全国各大影院对《B区32号》充满期待,仍在不断追加影片拷贝数量。“这对我们是个利好消息,说明观众还是很认可这种用伪记录方式拍摄的惊悚影片。”导演吕建民说。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 《B区32号》受追捧 导演吕建民大赞邓紫衣 1