央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播


   事业家庭难两全,这是闯荡娱乐圈的女星的悲哀之一。不少事业有成人前风光的女星,在感情上却是屡遭重创,有过离婚经历的女星也不在少数。这些女星的离婚经历,有的被人所熟识,有的则尘封已久鲜为人知。本文特盘点10大女星鲜为人知的失败婚姻:

 

1、关之琳

     1982年6月,关之琳与比她大16岁的前夫王国旌相识。两个月后,两人在美国拉斯维加斯闪电注册结婚。他们的婚事遭到关父关山的强烈反对,差点以自杀来阻止他们的婚姻,最后经双方协调关父终于妥协。婚后关之琳脱离演艺圈,当起全职太太。没过多久,王国旌本性显露,终日流连花丛。王国旌甚至这样评价说:像关之琳这种女人,随便在大街上抓一个都比她强。没过半年,关之琳就与王国旌离婚。如今,曾经的大美人已经年老色衰,感情却仍然没有归宿。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 揭秘十大女星失败婚姻 关之琳离婚后至今无主 1