央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

 

韩国当红男星权相佑肇事逃逸事件,好莱坞同性恋女星林赛·罗韩酒驾被判入狱90天,就在本次盘点刚刚出炉之际,音乐人高晓松因酒驾而被法庭宣布拘役6个月并处以罚款4000元。


娱乐圈里明星们的酒驾、肇事逃逸事件层出不穷。普通人也会犯的错,若放在明星身上就会放大十倍、甚至百倍。在谈酒色变的今天,即便面对死亡和牢狱之灾的威胁,明星们依旧我行我素,吐着酒气狂奔在路上。

令人寒心的是,大多数明星面对指责,更多的是辩解、逃避,而不是坦荡认错……也有些人更不幸的命归西天,连辩解和逃避的机会都失去……

让我们来看看明星们酒驾、肇事逃逸的历史,用这些触目惊心的事实再次提醒自己:珍爱生命,对酒驾说NO!

高晓松酒驾事件始末:5月9日晚10时,音乐人高晓松在京因酒醉驾驶导致连环追尾,已被警方带走。事后,高晓松写了7个字对媒体作出回应:“对不起!永不酒驾!”

5月9日晚10时,高晓松在北京因酒醉驾驶导致连环追尾,随后被警方带走,并在北京市公安交管局东城交通支队接受调查。据北京交通广播台“1039张卷卷”微博透露,高晓松拒绝了媒体采访,他在一张白纸上写道:“对不起!永不酒驾!”作为回应。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 高晓松酒驾终被判 盘点娱乐圈明星酒驾逃逸那点事 1