央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

当地2011年5月17日,法国戛纳,出任本届戛纳电影节评审的香港导演杜琪峰,日前接受内地报章访问,问到看好哪部电影?他只道:“我不是看好哪部,我是看好电影。在戛纳亮相的都是世界上出名的导演,很棒的电影,我就是来学习的。”

至于陈可辛的新作《武侠》成为戛纳的观摩电影,问杜琪峰有没有前往欣赏,他摇头示意没有,并称:“不期待他的电影,之前已看过他的《投名状》和《十月围城》,也没有感觉。(你指的是甚么感觉?)感觉这种东西不好说,对贾樟柯和王小帅,我都很有感觉,陆川比他们少了一点点,但都是很好的导演。”谈到新作《高海拔之恋2》,杜琪峰表示已完成云南的拍摄部分,目前仍欠香港的戏分,估计还需6天便杀青。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 杜琪峰出任戛纳评审 狂批陈可辛表示没有感觉 1