央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

袁莉在法国拍写真

    戛纳电影节期间,袁莉奔赴法国拍摄写真,并与于冬一同走上电影节开幕红毯。袁莉表示,这一次希望可以和施南生学习如何制片,为投资拍摄电影做准备。

  和施南生学制片

  施南生是今年戛纳电影节竞赛单元评委,袁莉回忆了第一次见到她的情景,那时候两个人一起坐飞机,参加博纳影业在纳斯达克的路演。“施南生的英语很好,而且每一件行李都收拾得非常整齐,一看就是有丰富旅行经验的女人。”袁莉表示,“这一次要多和施南生聊聊国际制片的话题。”

  袁莉介绍,这一次的写真集将奔赴欧洲各国拍摄,其中在意大利一站还会选择电影《罗马假日》中的摩托车作为道具。这一次的写真拍摄工作袁莉都是亲历亲为,并且完成了所有的文字工作,她也坦言希望能够通过一系列工作锻炼自己的制片能力。

  计划投资电影

  在北京国际电影季期间,袁莉见到了《黑天鹅》导演阿伦诺夫斯基。阿伦诺夫斯基对于袁莉的气质称赞有加,并且表示希望与她合作。袁莉则希望让阿伦诺夫斯基做自己的制片人,目前袁莉已经准备了两个电影剧本,希望尽快可以开拍。

  除了当制片人之外,袁莉也不忘表演,她表示,即将拍摄电视剧《宋庆龄》,这个宋庆龄将从孙中山去世一直演到开国大典。是一个颇为挑战演技的角色。

  走戛纳红毯不高调

  在戛纳的开幕式上,袁莉与博纳影业总裁于冬一起走上红毯。袁莉表示,一开始有造型师建议自己穿一件有龙图案的衣服,但是被她拒绝了。袁莉觉得,自己也没有作品参加电影节,走红毯没必要那么高调。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 袁莉戛纳拍写真 自称走红毯不愿高调 1