央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

戴安娜和男友多迪法耶兹

昨日,在法国戛纳电影节上映的纪录片《非法致死》引来了不少争议。这部纪录片由英国人基思艾伦执导、英国著名商人法耶兹投资拍摄,声称将披露1997年那场导致英国王妃戴安娜死亡的车祸真相。

1997年,戴安娜在巴黎遭遇车祸身亡,当时和戴安娜同时在车上的男友多迪法耶兹,正是纪录片《非法致死》的投资人——穆罕默德法耶兹的儿子。导演艾伦在影片公映前发表的一份声明中说,他秘密参与了关于车祸的调查过程,他描述说这是一次可怕的经历。但艾伦同时表示,纪录片《非法致死》并不是关于车祸前的所谓阴谋,而是更多的关于车祸的调查过程的真相。这部90分钟的纪录片《非法致死》,从1993年戴安娜写给朋友的一封信开始讲述,声称英国王室设计了一个杀害戴安娜的阴谋,并且声称英国王室在1997年戴安娜车祸身亡之后,对车祸的调查工作做了手脚。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 《非法致死》戛纳首映 披露戴安娜之死惊天阴谋 1