央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

德普随《加勒比海盗4》剧组亮相戛纳

    迪斯尼公司的《加勒比海盗》电影系列,由一个迪斯尼乐园里的场景探险游戏发展而来。这个讲述勇气与冒险,另类英雄与美人,魔幻与神鬼的故事,自2003年推出以来,大受各年龄层观众的喜爱,拥有庞大数目的粉丝群。前三部票房一部超过一部,一共获有全球17亿美元的好成绩。 当地时间5月14日,经历不少波折的《加勒比海盗4》终于在戛纳电影节与影迷见面,随即制片人导演携主要演员约翰尼??德普,佩内洛普??克鲁兹,杰弗里??拉什等出席了当日中午召开的新闻发布会。宣告新的冒险告一段落。

  海盗爸爸,领军出航

  海盗角色究竟如何理解?德普自许是“18世纪的摇滚明星”。被问及家人如何看待他的电影和《加勒比海盗》系列,德普则回答:“他们看我的电影比我看的多。”说完自己都忍不住笑。德普虽然扮演的是气质怪异阴阳兼备的海盗船长,生活中却喜欢跟女儿一起玩芭比娃娃,他说自己会学女人娇声娇气地给芭比配音,直到女儿受不了地说:“爸爸,停下!”

  尽管4中,“伊丽莎白”的扮演者凯拉??奈特利和幽灵船船长“威尔??特纳”的扮演者奥兰多??布鲁姆都被换下,重头戏份直压德普一人,但是导演罗伯??马歇尔力挺德普,认为“他是整个剧组的领军人物”,每天在现场只要看到德普的眼睛,都觉得备受鼓舞。

  新加入的女盗佩内洛普??克鲁兹,也不遗余力地称赞德普是个多么优秀的演员和对手。“他幽默机智才华横溢”,佩内洛普两眼放光,好像恨不得大家都能去现场感受一下德普的魅力。德普却在一旁搞怪地摇头,装作不敢当的样子,讨喜之极。

  “质量是父母?”电影必赚钱!”

  质量是父母?问得德普张口无言,不敢乱答,想想当然回答“是”。不过本来就是黄金阵容的组合,金牌制片和导演,绝佳演员阵容,德普对影片的质量十分有信心,“如果有人不喜欢,那只能是他自己的问题。” 德普还认为,电影就是生意,投资的人期待得到回报,这是人之常情。但是创作者是在为观众服务。所以不管是30个人的剧组,还是千人阵仗的大制作,没有什么不同,做好自己该做的,才最重要。不过制片和导演根本也不担心票房,导演夸口说几个亿啥的不是问题。

  既然团队这样认真又有自信,“究竟还会有多少杰克船长出现呢?”,德普表示,只要有观众愿意看,他就愿意一直演下去。

  “奥斯卡,习惯输”

  德普曾经因为出演《加勒比海盗》获奥斯卡最佳男主角提名,奥斯卡是否一个终极目标?德普非常从容地说:“奥斯卡啊,我已经习惯了,输~”惹得记者们会心陪笑。德普说,其实他很想专心看看别人的演出,如果画面中有自己会分心。所以下次跟公司签约的时候,会要求赠送一个把他全剪掉的版本,好好欣赏。

  “改变是好事”

  作为海盗系列的前传,《加勒比海盗4》的变动不小。除了佩内洛普??克鲁兹外,伊恩迈克肖恩的加盟也为本片增色不少。而新人萨姆克拉芬和阿斯特丽德伯格斯弗瑞斯贝则分别扮演的年轻传教士和神秘的美人鱼。“改变是好事”,佩内洛普如是说,她为自己的好莱坞经历感到欣慰,并愿意继续尝试新的东西。想必母亲这一新身份,也是她正在尝试的人生之一。两个新人虽然在现场遭到冷落,但他们在戏里的表现都还算可圈可点,令人眼睛一亮。

  由于德普实在太受欢迎,整个发布会过程中记者们都忙于拿出各式器材捕捉他风采,一结束更是蜂拥上台索求签名。好人德普探身耐心为尽可能多的影迷签名,无奈行程紧密,公关人员只好将他横腰从粉丝中抱走。他还一直回身向没有得到签名的粉丝致意,实在太有情意。相信不久后电影上映之时,影迷也必将去影院回报这情深意切吧。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 德普现身戛纳引轰动 愿演一辈子杰克船长 1