央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

戛纳时间5月14日凌晨十二点半,范冰冰身着桃粉色高级定制礼服,与“好莱坞辣妈”莎拉.杰茜卡.帕克(Sarah Jessica Parker)及《国王的演讲》制片人哈维.韦恩斯坦 (Harvey Weinstein)一同亮相助阵今年戛纳唯一华语电影《武侠》红毯,层叠渐进的粉色衬得范冰冰粉嫩可人,而简单装饰的卡地亚项链在夜幕中更加夺目。

范冰冰在白天刚刚完成《风尚志》杂志的拍摄,当地时间晚上九点半便盛装出席了电影《青年少警队》红毯仪式,之后马不停蹄赶往《武侠》红毯为之助阵。面对如此紧张忙碌的行程安排,范冰冰表示:最主要是来给陈可辛导演捧场的,自己也是影迷,很期待看到这部电影。

据悉,范冰冰的又一国际力作《登陆之日》全球首次发布会将在当地时间15日举行,主演张东健、小田切让已陆续抵达戛纳。该片由《太极旗飘扬》的韩国导演姜帝圭执导,堪称今年亚洲最大制作的电影。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 范冰冰一夜换装两次 粉嫩助阵《武侠》展映 1