央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

安东尼奥·班德拉斯和莎尔玛·海耶克为《穿靴子的猫》戛纳宣传

    《穿靴子的猫》(Puss in boots)于昨日在戛纳公布了20分钟的片花,这也是梦工厂今年带来的第二部片,跟前日试映的《功夫熊猫2》一样,将3D进行到底的梦工厂这次也为穿着靴子的猫“戴上”了一副眼镜。为“靴子猫”配音的班德拉斯会不会养猫呢?这位老兄开玩笑说,我妈妈养过大象,还养过狮子。

   《穿靴子的猫》这次在戛纳并没有放映全片,而是放映了约20分钟的片花。即便如此,影片的内容依然保持了高水准,不仅主角的贱精精神犹在,戏谑与颠覆长存,而且这次对动物的表现力尤其精彩。《穿靴子的猫》相当于《史莱克》系列的副线故事,所以影片逃不开《史莱克》的那些后现代笑料。而在最后接受采访时,班德拉斯更是开玩笑地说,自己也很喜欢宠物,他们能让自己更明白生命的意义,自己的妈妈更是养过大象、狮子。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 安东尼奥-班德拉斯为《穿靴子的猫》戛纳宣传 1