央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

似乎两地分居是所有情侣的致命伤,不管你是明星还是普通人,“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”似乎仅仅是诗歌中的美好幻想而已,两人相隔远了感情就淡了,诱惑多了,迟早都得分开。诸如吴奇隆和马娅舒、巩俐和黄和祥。不过娱乐圈却还有一些明星,就算长期两地分居,也未能影响到他们的感情。现在我们便一起来看看都有哪些明星吧!

谢霆锋和张柏芝:谢霆锋和张柏芝这对夫妻堪称娱乐圈的模范夫妇,而且夫妻二人长期的分工也很明确,谢霆锋负责在外面赚钱,张柏芝负责在家照料老人孩子。而谢霆锋赚钱非常辛苦,也非常忙,经常是长达数月都得在内地或者是其他地方拍戏,可是这些都未能影响到谢霆锋和张柏芝的感情,小两口至今仍然非常的恩爱。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 距离不是问题 两地分居却恩爱非常的明星 1