央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

英皇电影年度巨制,云集178位巨星倾力演出的《建党伟业》将于6月在港上映,电影中的角色人物亦逐一曝光。戏中分别饰演胡适、梁启超的吴彦祖及张家辉对于能参演均表示荣幸,并表示观众将可于电影内见到创新的“吴彦祖及张家辉”。


一向外形俊俏的吴彦祖在电影当中饰演文质彬彬的胡适,虽然要收起他外国的口音,说话谈吐字正腔圆,但仍旧保持其“杀食”感觉,于电影中迷到当时饰演大学生及进步青年的内地演员。

其中一场讲述吴彦祖饰演的胡适于五四运动期间,大力推动“白话文”写作,被当时的大学生质问白话文比不上文言文时,他潇洒地以一句“干不了”来取代“无能为力”,除赢得在场人士的掌声外,更被投以“仰慕”的眼神。他的有型神态迷倒一众在场的女临记们及工作人员,纷纷希望能跟他拍照。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 178位巨星闪耀《建党伟业》 吴彦祖魅力迫胡适 1