央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

“五四”青年节虽然不放假,但年轻人的快乐不能少!在此我们特意准备一顿丰盛的“青年节电影大餐”,让你伴随着片中年轻人的青春活力、励志激情、无限幽默和真挚情感,在光影中度过一个难忘的节日。

第一部分:热血豪情

点击播放影片<<< <<<

热血豪情之《线人》(2010年)

导演: 林超贤

主演: 谢霆锋 张家辉 桂纶镁 陆毅 苗圃

剧情简介:

 线人剧照集刑事情报科督察李沧东 (张家辉 饰),一直透过线人收取情报破案。一次行动,沧东为了抓犯,无奈地牺牲了他的线人废噏 (廖启智 饰)。废噏身份被悉破,给仇家复仇身中多刀,从此沦为疯子。沧东立功破案,虽旋即晋升,但此后活在阴霾,内疚不已。   

  一年后,警方收到线报,劫金大贼华天(陆毅 饰)回港准备做案。沧东上司命沧东安排线人混入华天圈子。沧东往监狱找即将出狱的细鬼 (谢霆锋 饰) 当线人。细鬼为了筹钱救妹,无奈答允沧东。凭着超卓的驾驶技术,细鬼终成功进入华天贼党做车手。   

   在沧东的安排之下,细鬼很快得到华天一党的信任,更与华天的女友阿弟 (桂纶镁 饰) 一同参与物色金店、买枪;本已有足够证据给沧东抓犯,但沧东上司不甘只抓贼党藏械,一定要等劫案正式发生才动手拉人。沧东知细鬼再跟进落去,生命将有极大危险,他当然不想再推另一个线人去送死,可惜在上司压力之下,沧东无从制止... 眼望着细鬼一步一步走向生命边缘,沧东心如刀割。他打电话给细鬼让他想清楚,细鬼答应。   

   细鬼参与抢劫金行,同伙事后因分赃不均而大打出手。细鬼在他们打的同时用在金行拾来的手机给沧东打电话,沧东带人来把华天抓到了,但是华天手下太平却跑了。细鬼身上被打了一枪与阿弟在一起,细鬼问沧东要钱,但是上司要细鬼出来做证,沧东怕逃跑的太平找细鬼报仇,所以很无奈,沧东在走投无路之下自己去打开了保险柜拿走了150万给细鬼,但是太平比沧东早到把细鬼杀了。沧东到的时候细鬼已经死了,沧东用钱把细鬼的妹妹救了出来,自己因为私拿公款而被警察带走。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯