央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

主创合影

4月27日,浪漫爱情喜剧《幸福额度》在京举办开机发布会,导演陈正道携主演林志玲、陈坤、廖凡、杨佑宁集体亮相,监制张一白也在当天送上红酒,预祝该片能延续《将爱情进行到底》的票房佳绩。当天发布会上,林志玲表示自己将在《幸福额度》里饰演一位“悍妇”,陈坤则透露称,自己进组后的第一天,就曾和林志玲拍摄“床戏”。

林志玲化身“悍妇” 拍戏第一天暴打廖凡

身为“完美女性”的代言人,《幸福额度》是林志玲首部独挑大梁的作品。在片中,林志玲会饰演一位为爱奋不顾生的女性,并在“白马王子”陈坤与“十年男友”廖凡之间做出两难选择。据林志玲透露,她在剧中角色的性格会跟自己本人截然不同,更是有望突破《决战刹马镇》里的“村妇”形象,“在《幸福额度》里,我饰演的角色将会极具暴力倾向,和‘未婚夫’廖凡第一天拍戏时,剧本的内容就是我在暴打他。”首次与陈坤和廖凡合作,林志玲在感叹陈坤“双眼太迷人,很容易被电到”之余,也大赞廖凡是“性格男星”。

陈坤首度合作林志玲 进组首日拍摄“床戏”

陈坤是《幸福额度》里的头号男星,他也表示自己截止目前只进组拍摄了两天。此前陈坤并未和林志玲有过合作,他却透露自己进组后的第一天,就与对方拍摄了一场“动作比较大的戏”,“当天剧本的内容是,我把志玲扔到了床上。”他更透露两人当天拍戏时的状态道,“那天拍摄‘床上戏’时,志玲是把自己给灌醉了,我则是诚惶诚恐得满头大汗。”作为陈坤与林志玲的首度合作,陈坤感叹两人之前交集不多,但是每次见到林志玲之时,都发现对方有着“恒定的健康清新”。对于《幸福额度》的最终剧情走向,陈坤更还大幅“剧透”道,“林志玲最后嫁的是我,廖凡与杨佑宁都败了。”

廖凡首演“平淡爱情” 想与林志玲拍吻戏

在《幸福额度》里面,廖凡饰演的是林志玲的“十年男友”,因而第一次听到这个消息的时候,他也表示自己非常忐忑,“简直就没敢相信,没想到我的未婚妻会那么高。” 廖凡此前一直以“性格演员”的名号著称,演绎的爱情故事也可谓是“轰轰烈烈”,此次在《幸福额度》里扮演林志玲的“未婚夫”,他却透露两人将会演绎一段“平淡如水”的爱情,“不过我曾向导演强烈要求过,说是要给我增加吻戏的部分。”他也透露自己一直都想跟林志玲来合作,“看她主演的《决战刹马镇》的时候,我就曾被她在剧中的颠覆形象所震撼,生活中的林志玲也非常朴素,没化妆、经常光着脚走来走去。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯