央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

电影《建党伟业》继早先公布6月15日公映之后,同时也公布了一款海报。在海报上演员的名单里,赫然写着“汤唯”的名字,而现场播放的影片花絮,也出现了汤唯,由此看来,之前传说汤唯在《建党伟业》中戏份被删的传闻并不可靠。由此看来汤唯戏份被删纯属谣传,且戏份还蛮重。黄建新透露,建党伟业在5月2号还有最后两场戏要拍。上映时将会有有imax的版本。

《建党伟业》曝光的四款概念海报中,有三款分别以党旗、拳头和呐喊的背影做为主打元素,而另一款"群星"的海报,演员肖像都被处理成怀旧效果,除了前排刘烨、冯远征、陈坤、李晨等人之外,背后还有"成千上万"但面目模糊的人物,大牌明星周润发、刘德华、赵本山等人并未出现在这款海报中。黄建新称:“黄建新:有十几位演员的戏份被删了,逼不得以。但在建国大业中戏份被删的吴宇森这次戏份被保留了。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯