央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

六月份最受关注的电影无疑是《建党伟业》,不少明星都以能够参加这次创作为荣。周迅、陈坤、周润发、汤唯、付辛博等近百位明星投身到了这次拍摄中来,和之前的《建国大业》的演员阵容相比毫不逊色。

《建党伟业》从开机伊始就受到不少人的关注。今日应广大粉丝的要求,片方在微博上曝光了一组剧照,照片人物是由付辛博饰演的一名爱国男青年高君宇,照片一经曝光就在微博上被网友疯狂转载。他扮演的是五四运动时期的北京大学学生会负责人高君宇,有历史资料记载,五四运动时,作为北京大学学生会负责人之一的高君宇,是这一反帝爱国运动中的主要骨干。


虽然戏份并不多,但作为片中为数不多的年轻男角色和其独特的历史地位,这个角色还是相当值得关注。据了解,付辛博扮演的高君宇在戏中,帅气十足、风度翩翩的形象神韵颇似当年的小青年。而且网友的好评如潮,称之为最帅气的五四爱国小青年,从网友的评价来看,确实消除之前不少人对付辛博角色拿不住的顾虑。

作为电影工作者之一的付辛博,能够参与到这部影片的拍摄,都感到很荣幸,能够参与这样优秀的影片,演绎这样一位历史人物,我很高兴。已经开通微博的付辛博看到自己的剧照被曝光,主动进行了转发,并且对自己饰演的爱国青年高君宇十分满意。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯