央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

     

    一个眼神就把诱惑说破,一个声音都能令诱惑呼之欲出,还说什么呢?太多的身体语言可以令人感觉到诱惑,这或许就是诱惑的本色。别以为“上得厅堂下得厨房”就能把男人牢牢锁在你身边,放下你疲惫的身心,让我带你走上一趟诱惑的旅程。女人就是应该知道自己诱人的本色,还等什么,follow me!

    由麦兆辉、庄文强联合执导,甄子丹、姜文、孙俪联袂主演的英雄史诗电影《关云长》将于4月26日内地公映,继《关云长》中孙俪饰演的绮兰这一“美人关”曝光后,片方再度发布一组孙俪“诱惑”甄子丹的剧照,尽管孙俪极尽柔情蜜意,甄子丹饰演的关云长却依然神色镇定,不为所动,正如孙俪所言,“如果没有经过我这一关,关云长就不可能战胜自己的情感,那么,他也不可能会成为武圣。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯