央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

《僵尸世界大战》将由布拉德-皮特主演

       据国外媒体报道,制作一度停摆的恐怖片《僵尸世界大战》(World War Z)终于重回正轨,据传这部由布拉德-皮特(Brad Pitter)担任制片人兼主演影片将于下月正式开拍,该片的摄影师罗伯特-理查德森(Robert Richardson)已经前往伦敦取景。

  《僵尸世界大战》制作重回正轨

  《僵尸世界大战》由马克思-布鲁克斯(Max Brooks)2006年的畅销恐怖小说改编而成,书中身份各不相同的几个人以第一人称视角展现各自在活死人世界中的见闻。该片由派拉蒙影业投资拍摄,布拉德-皮特(Brad Pitter)担任制片人兼主演,《007:大破量子危机》的导演马克-福斯特(Marc Forster)则将执导这部影片。之前这部影片的制作一度搁浅,前段时间甚至传出派拉蒙将会取消拍摄这部影片,但最终派拉蒙还是回心转意,影片的拍摄也将在下月正式开始。近日《僵尸世界大战》一片的摄影师罗伯特-理查德森已经来到英国伦敦取景,理查德森刚刚忙完马丁-斯科塞斯的新片《雨果-卡布里特》(Hugo Cabret),这部影片恰巧也在伦敦拍摄。

  近两年僵尸题材的影视作品相当红火,AMC拍摄的电视剧《行尸走肉》(The Walking Dead)叫好又叫座。相比传统的僵尸题材影片,《僵尸世界大战》更注重幸存者在面临末世时的心理以及表现。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯