央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

巩新亮出席新版《倩女幽魂》首映式

       4月13日,由叶伟信导演执导的新版电影《倩女幽魂》在京城录制了全球首映庆典。新版《倩女幽魂》演员古天乐、刘亦菲、余少群、 巩新亮、惠英红、攀少皇、 林鹏等悉数亮相,与媒体分享台前幕后的趣闻经历。采访中,巩新亮表示:“不介意被别人称为花瓶。”

       性感女星MIUMIU巩新亮一袭飘逸绛紫长裙走红毯尽显高贵优雅,飘逸长纱随风轻摆颇受赞赏。一直以性感著称的MiuMiu巩新亮此次在《倩女幽魂》中饰演青蛇,有着媚惑的形象和脱俗冷傲的气质,与刘亦菲、林鹏分别饰演妖精的好朋友,更是亲力亲大胆突破设计出“时尚性感”的戏服。采访时,媒体问巩新亮片中饰演的青蛇依旧是最美丽性感的,会不会担心大家说你只是做足了“花瓶”的本份,她表示,“不介意被别人称为花瓶。说你花瓶也是在夸你漂亮啊!我觉得做花瓶,没有什么不好的。因为花瓶的关系,帮助我有机会出演电影《非诚勿扰1》,但是,我觉得我现在还没有被定型,我一直在寻找突破,找到真正适合我的角色。”

       新版《倩女幽魂》一改老版的剧情,采用全新的视角,重新塑造人物形象,对张国荣和王祖贤主演的老版来了一次彻底颠覆,片中的五个主要女性角色形象比原版来得更丰富和更现代。与旧版不同的是,由古天乐饰演的燕赤霞才是男一号,他将和刘亦菲饰演的小倩、余少群饰演的宁采臣上演一场人鬼三角恋。片中饰演青蛇和白蛇的扮演者巩新亮和林鹏,在现场大显魅惑之功,在树妖姥姥惠英红的支持下,两人面对“猎妖师”樊少皇(微博),上演的蛇妖版T台秀尽显媚态,招来粉丝阵阵尖叫。定力十足的樊少皇最终难逃两位小妖的诱惑,陷入了两人的圈套。巩新亮首次挑战魔幻题材的电影,新尝试饰演妖精青蛇这个角色,并也圆了她想出演“打女”之梦。据悉,由影片《叶问》的导演叶伟信执导的魔幻电影《倩女幽魂》也将在2011年4月上映。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯