央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

冯绍峰密会《鸿门宴》主创

       李仁港新作《鸿门宴》开机盛典高调开锣,黎明、张涵予、刘亦菲、陈小春分别出演刘邦、张良、虞姬、樊哙。随后黄秋生、安志杰出演范增和韩信的消息再度发布。只有项羽人选却依然成谜,令虞姬刘亦菲未免显得形单影只。日前,笔者在明星经常出现的三里屯某餐厅看到李仁港导赴约,竟然意外撞见冯绍峰的到来。难道又一鸿门主演浮出水面?

       日前,在参加完某活动后,笔记离开发布会现场正好遇见李仁港和片方星光国际的老总也乘车离开。笔者预感两人一定是一同赴约,于是决定一探究竟。李仁港一行径直来到位于三里屯的某餐厅。之前李仁港的影迷会“猛龙帮”也曾多次在这里聚会,所以笔者对于此地比较熟悉。等候片刻,正在琢磨究竟李仁港和片方要约会何人的时候,惊喜出现了。冯绍峰和一个经纪人或者助手模样的女子并排走进了视野。原来今天李仁港约见的宾客,正是之前网友热传将加盟《鸿门宴》的冯绍峰,看来加盟之说并非空穴来风。

       当天,冯绍峰身穿黑色夹克外套,戴着帽子和墨镜,但是还是被笔者一眼认出。他与助手边走边聊,乘电梯上到二层,快步来到了李仁港刚刚进入的餐厅。此时,星光国际老总迎出门口,双方热情握手打招呼。早前就有网友风传冯绍峰将扮演《鸿门宴》中项羽一角。影片开机盛典上,项羽的扮演者始终没有被提及。

       进入餐厅后,可能是室内比较热的原因,冯绍峰脱掉了外衣,身着一件白色T恤黑色马甲,搭配蓝色围巾,不改帅气本色。李仁港特意选择了一个相对安静的里面位置,一行六人落座后,并开始谈正题。李仁港和冯绍峰似乎一直在聊剧本的事情。聊到兴起,冯绍峰还热烈地比划起来,相谈甚欢的样子似乎表现出双方对于合作都充满了信心。见面大概持续了两个小时,冯绍峰和导演各自乘车离去。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯