央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

    由甄子丹领衔主演,麦兆辉、庄文强联合导演的古装英雄史诗《关云长》日前发布女一号孙俪的主要造型,她在片中扮演神秘女子绮兰,与关羽将会上演一段复杂而暧昧的情感。

      神秘女子与关羽谈情 孙俪自称无间行者

    孙俪在片中饰演女一号绮兰,此番曝光的剧照始终是她一人出镜,神情有喜有愁,似乎在等待,却又很失落。电影《关云长》在史书《三国志》的基础之上,再进行全新演绎,绮兰这个角色则是一个百分百的虚构人物,为影片的剧情特别设计,关羽正是为了护送她从曹营安全回到刘备身边,才引发出过五关斩六将的一段传奇经历。两人之间还有一段很复杂而朦胧的感情,对于这段感情孙俪感慨说:“直到杀青了我还没有搞清楚我俩是一种什么关系。”虽然两人之间的纠葛扑朔迷离,但片方还透露,实际上孙俪的角色在片中还有更大的作用,未来会一步步揭开谜底。

    “绮兰”作为刘备未过门的小妾,被甄子丹护送,全程都是一人坐车、一人牵车。唯一有张两人执手相看的剧照,透露出两人之间的情愫。“在影片中,关羽只是个人,而不是神,他有着自己的七情六欲,而‘绮兰’这个角色则能让观众了解关羽内心的另一面,看到他的铁汉柔肠。”麦兆辉、庄文强表示,而这份情感将成为关羽“忠义”路上最难越过的一道情关。“孙俪饰演的角色很有心计,她很会利用感情,关羽则是一个很纯洁的人,都说真金不怕红炉火,关羽那么讲义气,于是我们就给他一点诱惑,看看他能不能抵挡得住。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯