央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

近日,在美国社交网站上,有人泄露了《暮光之城4:破晓》的男女主角床戏的片段。消息一经透露,马上在网络上开始疯传。

据美国媒体最新报道,备受关注的吸血鬼系列影片《暮光之城4:破晓》上部又上演外泄好戏,罗伯特.帕丁森和克里斯汀.斯图尔特分别饰演的男、女主角吸血鬼爱德华和贝拉的蜜月激情床照被赫然曝光,二人酷似真枪实弹的表演令人浮想联翩。根据某些网站的截图,不仅有爱德华和贝拉二人床上的照片,甚至还有贝拉的“大肚”照,以及最后生产的截图。两人动作极度火辣,由脱衣开始到特写的亲吻镜头以至吸血场面都有。

  制作公司请求网友手下留情

《暮光之城4:破晓》将分为上、下两部上映,而在上部中最精彩绝伦的桥段当属男、女主角吸血鬼爱德华和人类女孩贝拉的蜜月之旅。这对银幕情侣自从去年承认恋爱关系之后,感情动态曝光率极高。看着流传出来的剧照中罗伯特.帕丁森与克里斯汀.斯图尔特真情流露的表演,不难想象或许二人在现实生活中也定是如此缠绵悱恻。

不过,剧照的外泄虽然使得粉丝们欣喜若狂,却引起了顶峰影业和《破晓》的制片团队的高度担忧。目前,他们已经公开声明,极力阻止剧照的大规模流传,也请求网友们不要在网上转发片段和截图了,留待电影完成有更美丽画面后,再到戏院欣赏。据知情者透露,目前《破晓》还在拍摄中,顶峰影业很担忧剧照的外泄会节外生枝,影响到影片的级别定格和上映。《破晓》是发行公司和整个剧组的骄傲,可是看到在这个不适宜的阶段剧照外泄,大家都感到很伤心。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯