央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

北京时间4月2日消息,据国外媒体报道,狮门影业(Lionsgate)在最近的电影产业博览会(CinemaCon)上为西尔维斯特-史泰龙(Sylvester Stallone)的影迷带来了好消息,这位老牌动作明星的中老年动作特工队影片《敢死队》(The Expendables)的续集《敢死队2》将于2012年8月17日上映,不过影片的主演和导演到目前都没确认。

去年的《敢死队》凭借8000万美元的成本在全球拿下2.75亿美元的票房,续拍是理所当然的,但史泰龙表示他将不参与续集的剧本编写或者执导工作。负责《敢死队2》剧本的是大卫-阿戈斯托(David Agosto)和肯-考夫曼(Ken Kaufman),前者还没有什么出彩的作品,好在大卫-阿戈斯托曾经写过《太空牛仔》(Space Cowboys)的剧本。

和每年的八月份一样,明年的八月也是众多动作片的上映档期。从目前公布的消息来看,《敢死队2》将面临的对手包括《特种部队:眼镜蛇的崛起》(G.I. Joe: Rise of Cobra)的续集、《全面回忆》(Total Recall)新版以及《谍影重重》(Bourne)第四集。

据传布鲁斯-威利斯(Bruce Willis)在第一集中客串出演的角色将会以反派在第二集中回归,主演杰森-斯坦森也明确表示希望继续出演,史泰龙本人表示他将在第二集中尝试一些极端的东西。另外已经卸任的前州长阿诺-施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)目前也在寻找影片出演,同样在第一集中客串过的他会在第二集中回归吗?

视频集>>

热词:

电影库热点资讯