央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

由马伟豪执导,李晨、董璇、郑恺、李媛主演的电影版《奋斗》今日上映。昨天,《奋斗》发布会移师上海举行,李晨、董璇、李媛三位演员亮相,配合愚人节,三人应景地聊起了各自的“被愚”经历。而谈及此前成为话题的激情戏,董璇表示,自己目前为止都没好意思看过全片,也有点担心父母看过后的反应。

  主演聊起“被愚”经历

据悉,相比经典电视剧,同名电影《奋斗》的故事背景由北京变成了上海,夏琳和陆涛的扮演者也由马伊琍和佟大为变成了董璇和李晨,昨日,《奋斗》主创来到上海,为映前全国巡回宣传收官。

昨日恰逢愚人节,李晨、董璇、李媛聊起了各自的“被愚”经历。李晨介绍,自己印象最深的是,有一次,一位好朋友突然给他电话说出了车祸,要他赶过去救他,“我还真的信了,就开车过去了,可到了那儿,人影都不见,再打他电话他也不接。”董璇同样也曾被朋友愚过一把,“有一次说约了一起唱歌,我朋友要我去接她,我到了那里之后足足等了15分钟,才明白过来自己是被耍了。从那以后,我一直提高警惕。”

  董璇不好意思看片

此前电影《奋斗》片花中,李晨和董璇的一段激情戏引起关注,尤其是古装戏里一向以端庄形象示人的董璇,在《奋斗》中手持玩具枪,朱唇微启,妖娆地玩起了制服诱惑。据悉,这段戏还是李晨主动要求加的,主要是想表现小情侣在一起时的小情趣。

谈及这一戏分,董璇显得相当不好意思,并表示这是整部片子中最令她难忘的一场,对她的挑战也很大。董璇回忆,当时她本来以为跟好朋友李晨拍亲热戏不会尴尬,结果临拍前还是惴惴不安,为了能够顺利拍摄,导演建议喝酒壮胆,没想到,自己喝得太猛,等到真正开拍时,竟然已经醉了。细心的观众可以看到有些镜头是充满醉意的,“喝的还是洋酒,导致影片成本增加,对不起投资方了,呵呵。”后来补录声音时,现场灯都关掉,没想到李晨爸爸来探班,这下,更加难为情了。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯