央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

根据国内各大主流院线的数据统计,《洛杉矶之战》在内地上映首周票房已经破亿,从目前的市场反馈和电影排期来看,《洛杉矶之战》的最终票房有望突破2亿。电影在全球范围内口碑上没有占到任何便宜,直接被影评人评价为“原创度是零的老套故事。”军事迷们看的乐不思蜀,普通观众则被晃动的镜头搞的“头晕”。

战争科幻片《洛杉矶之战》高调上映,灵感来源于1942年洛杉矶炮轰UFO的真实事件,故事将时间设定在2011年的8月,在现实生活中,2011年的春季灾难不断上演,世界不太平激起了观众们的危机意识,《洛杉矶之战》部分情节契合了观众的心理。用影迷自己的话形容:“现在地球这么危险,看《洛杉矶之战》也算心理‘防辐射’的一种方式。”

虽然电影在票房上表现强势,口碑上却遭遇冰火两重天。军事迷们看的热血沸腾,大赞细节表现精致准确“演员们显然是受过专业训练,动作绝对规范到位,尤其是能够看到这么多先进的美军装备,太过瘾了。”女性观众则觉得《洛杉矶之战》没有达到他们预期的程度:“镜头一直在摇晃,看得人很晕,而且外星人太弱了,随便一枪就被解决掉了。”

 

 

视频集>>

热词:

电影库热点资讯