央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

31日,星光国际公布了李仁港执导的影片《鸿门宴》的首批演员名单,黎明、张涵予、黄秋生、陈小春四位男星榜上有名,但他们所扮演的角色保密。知情人告诉记者,该片唯一女主角虞姬已花落刘亦菲,记者致电星光国际负责宣传的李小姐求证此消息,对方不置可否:“到4月发布会当天大家就知道了。”据悉,《鸿门宴》已进入开拍倒计时,将于4月初正式举行开机仪式。

3月9日,与《鸿门宴》同一题材、由陆川执导的影片《王的盛宴》已率先开机,在该片中刘烨与吴彦祖分别扮演刘邦和项羽,而虞姬一角的人选却一直保密。昨日,《鸿门宴》宣布黎明、张涵予、黄秋生和陈小春加盟。据记者了解,和《王的盛宴》不同,《鸿门宴》中没有吕后这个角色,除了公布的四位男演员,还有两位男演员和唯一女主角未公布。对于黎明、张涵予、黄秋生、陈小春的加盟,星光国际总裁宋光成表示:“四位演员均已签约,并进组造型试妆,每位演员在看完剧本后都非常兴奋。”但四人究竟扮演刘邦、项羽、张良、范增、韩信、樊哙中的哪位,片方依旧采取保密姿态。

此外,知情人告诉记者,片中唯一女性角色虞姬已花落刘亦菲。据了解,片方和导演最初确实想和赵薇方面联系,但最终还是选择刘亦菲。对于刘亦菲的加盟,星光国际负责宣传的李小姐不置可否,称“这个不能回答你,只能说4月发布会上大家都就知道了”。如果消息属实,包括即将上映的《倩女幽魂》以及正在拍摄的《四大名捕》,刘亦菲在《恋爱通告》后休整一年,2011年可谓相当充实。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯