央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

    第一届北京国际电影季形象大使发布仪式于2011年3月15日在京隆重举行。经过推选,充分参考大众意见,组委会宣布国际巨星章子怡、成龙担任第一届北京国际电影季形象大使,将参与电影季的重要活动。

  影人积极参与 大众热情推选

    第一届北京国际电影季由国家广电总局和北京市人民政府联合主办,将于2011年4月23日至28日举办。为提高公众参与度,扩大北京国际电影季的海内外影响力,2010年12月组委会启动了“第一届北京国际电影季形象大使推选活动”,通过“公众推荐”、“个人自荐”、“组织推荐”等多种渠道推选形象大使。


  推选活动启动以来,自荐、推荐信函纷至沓来,各家演艺公司积极接洽组委会,推荐形象大使人选。组委会在电影季官网上开通推选窗口,倾听大众声音。推选窗口开通后,广大影迷参与热情高涨,为各自喜爱的影星摇旗呐喊。

  电影季闪亮名片 助力海内外推广

    北京国际电影季形象大使要求形象庄重健康、具有亲和力、公益心,在国内外具有较高的知名度和影响力;综合素质强,有深厚的文化底蕴,对电影产业及北京文化有深入的理解和独到的见解;有脍炙人口的电影作品,塑造过优秀的荧幕形象。

    最终组委会根据推选标准,推选出国际著名影星成龙和章子怡担任本届北京国际电影季的形象大使。成龙、章子怡对能担任首届北京国际电影季形象大使深感荣幸,表示将积极参加本届国际电影节的开幕式等活动,为推动中国电影产业发展,促进中外电影文化交流做出贡献。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯