央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

    在“青楼名妓”的国度,薄情男纸却往往令人唾弃。哪个花魁名牌没有一段凄清四射、令人动容的绝世故事,为了爱情可以忍辱负重,为了儿子可以无所畏惧,为了男银更能从阴间还魂到人间。抛开那些无尽的肉欲和撕裂的心扉,她们花容月貌、姿态销魂,只有眼神,偶尔还能看到当初的一抹清澈。


请注意,这不是刘德华的《刀剑笑》。于3月17日正式登陆国内各大影院的《刀见笑》改编自作家安昌河的小说原著《菜刀传奇》,该片围绕一把具有传奇色彩的宝刀展开,画面动漫感十足,并邀请到了张雨绮、安藤政信、游本昌等演员加盟。《刀见笑》是张雨绮从影以来的首部古装电影,导演乌尔善称,这是张雨绮出道以来最为性感冷艳的一次演出:“她的表现使我想起了林青霞。”著名导演宁浩也将会在片中客串一名“打酱油”的斗鸡客,并会在出场短短几秒钟之后便遭遇“见光死”。

     

张雨绮——花魁寐娘

    张雨绮在片中化身青楼女子,妖娆性感翩翩起舞。影片中,刘晓晔饰演的杀猪匠少三两爱上了青楼花魁寐娘,为了这个灿烂的人生目标,他卖肉不缀,却被江湖豪侠一刀仙尽情凌辱。值得一提的是,她前男友——汪小菲的家族品牌“俏江南”也以“中国影史最大植入广告”的姿态成功植入《刀见笑》。

    《刀见笑》由三组不同的故事构成,三个故事会用三种不同的视觉颜色区分,电影中更会糅入动画片、电子游戏、历史资料片等段落。《刀见笑》曾在多伦多、釜山两大国际电影节参加展映,并获得了“想象力超群”、“革命而又颠覆”、“最独特的武侠电影”等称赞,独特的叙事结构加上内容的趣味横生,更有影评人称赞该片为“武侠版”的《低俗小说》。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯