央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

由王小帅执导的新作《我十一》目前已赶赴巴黎做后期制作,该片男主角由第十届百合奖最佳男演员获得者王景春担纲,在影片中,王景春与闫妮搭档饰演11岁男孩的父母。

电影《我十一》通过一个11岁男孩的视角,在他的成长故事中折射时代背景和历史面貌:当年从上海迁移到贵阳的一群普通上海人,为了响应国家号召,他们背井离乡,但对家的渴望又让他们归心似箭。时间流逝,有些人改变了口音,成了当地人;有些人终于回家,但面对的是更为残酷和沉重的命运。在一个11岁男孩的眼里,看到的却是一个更广大的玩乐世界和不能理解的成年人烦恼。故事从文化大革命结束后的上世纪70年代末开始,跨度为十年。这部电影同时也继承了王小帅“残酷青春”系列风格。


在影片中,王景春穿上富有60年代感的白衬衫、人民装,一下子就融入到影片所需要营造的气氛之中,这位被称作“警察”、“农民”专业户的男演员,在电影《我十一》中将为大家呈现非常亮眼的表现,让人备受期待。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯