央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

好莱坞影星、奥斯卡影帝尼古拉斯.凯奇近年来鲜有佳作问世,去年的影片《海扁王》虽然成就了小萝莉科洛.莫瑞兹,但他在片中却被虐待致死,实在没什么英雄气概。不过最近凯奇似乎要时来运转,由他主演的新片《灵魂战车2:复仇的幽灵》杀青,导演布莱恩.泰勒近日拍胸脯表示,这部影片以创意取胜,绝对超过2007年那部票房口碑双失利的《灵魂战车》。


 

前作口碑不佳,导演顶“雷”而上

尼古拉斯.凯奇2007年出演了改编自知名动漫的《灵魂战车》,该片不但票房糟糕,而且还让凯奇落得被“金酸莓奖”最烂男主角提名的窘境,令凯奇头上那个“好莱坞巨星”的光环显得越来越不灵光。不过,曾执导过《天地逃生》等影片的导演布莱恩.泰勒却对凯奇非常感兴趣,同时他又是漫画原作的死忠,所以泰勒冒着《灵魂战车》失利的风险,接下了《灵魂战车2》的拍摄计划。

除了保留凯奇,其他阵容全新

前不久,凯奇向媒体宣称《灵魂战车2》将会有更多国际化的味道,而导演布莱恩.泰勒最近也承诺,这部影片在故事剧情和动作场面上都别具特色,由约翰尼.威特沃斯饰演的“黑视”一角,增加了很多原作漫画中没有的技能和力量,而且他强调不能把《灵魂战车2》当作第一部的续集,因为除了保留男一号尼古拉斯.凯奇之外,影片的背景、故事、人物、阵容都是全新的,“它更像是一部全新的电影”。

据悉,《灵魂战车2》的制作成本只有7500万美元,比第一集的1.1亿美元少了不少,布莱恩.泰勒表示虽然钱不多,但因为主创人员的努力和创意,《灵魂战车2》的整体效果绝对有“超级大片”的气场。据悉在今年夏天的圣地亚哥动漫展上,会有大量有关《灵魂战车2》的物件参展,而影片将于2012年2月17日上映。

“烂片王”凯奇

凭借《远离拉斯韦加斯》《变脸》《石破天惊》成为一线影星的尼古拉斯.凯奇如今辉煌不再,近年来他烂片频出令人发指。有消息称他挥霍过度、不善理财,导致自己身陷严重的财务危机,因而慌不择路地疯狂接拍各种烂片、连题材和剧本也疏于把关。自《风语者》票房失利之后,凯奇的作品《预见未来》《曼谷杀手》《异教徒》和《灵魂战车》《国家宝藏2》等,一部比一部口碑差,3D影片《狂暴飞车》《坏中尉》《神秘代码》也没掀起波澜。而今年1月份上映的《女巫季节》又招来一片骂声,能否翻身就看《灵魂战车2》了。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯