央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

国内首部犯罪剧情大片《守望者:罪恶迷途》于25日在全国各大城市上映。

《守望者:罪恶迷途》集结了任达华、黄圣依、张静初、陈思成、余少群、郝蕾、巍子等众多两岸演艺明星。该影片从重刑释放犯“陈志辉”(任达华饰)的犯罪心理变化为切入点,对犯罪过程细致的表达揭露了人性的罪恶。片中男主角“陈志辉”刑满释放后,时隔多年再次回到社会格格不入,对一些事物的看法还停留在多年前,对未来之路的选择上犹豫不定,在遇到了由黄圣依、张静初、陈思成、余少群、郝蕾等扮演的一些人物后彻底改变了他的想法,并最终再次走上犯罪道路。


影片中“罪犯”与“良民”两种不同人物的展现,全面地揭露了人性的罪恶,“陈志辉”由善到恶的转变令人唏嘘不已。片中的罪犯作案手段让人震惊,男主角“陈志辉”再次回归社会被人误导和一些假象欺骗后,内心发生了巨大的变化,他使用的独特作案手段令人备受折磨。

据四川太平洋院线工作人员透露,任达华、黄圣依、张静初、郝蕾、陈思成等7位演员在片中展示了七种性格和经历,生动揭示了人性。任达华饰演的重刑犯陈志辉在众多背叛与痛苦中艰难挣扎,将“最分裂”人性进行到底;黄圣依演绎“最纯情”大学生;郝蕾则被贴上“最妩媚”的标签;张静初饰演的小旅馆老板娘“最风情”,被称为“现代版佟掌柜”,而陈思成和张静初在片中关系“最暧昧”。

《守望者:罪恶迷途》以犯罪剧情为出发点,开创了国产影片的新类型——片中几个故事都是相对独立的,各个故事中的人物也彼此没有关联,但都因与陈志辉关系紧密而成为主线故事上的重要一环,最终环环相扣,这种叙事手法跟以往的犯罪片有很大不同。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯