央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

电影版《奋斗》24日举行首映礼。该片由以拍商业爱情喜剧出名的香港知名导演马伟豪执导,李晨、董璇等青春偶像主演。

电影版《奋斗》根据4年前曾经在年轻人中引起轰动的同名电视剧改编。与电视剧版《奋斗》不同的是,电影版更关注当下80后年轻人面临的工作压力、感情婚姻等现实问题,片中主角不再走父辈安排的道路,也更贴近普通80后的生活状态。

虽然之前传出了演员不配合宣传等种种新闻,但导演马伟豪携主创登场时还是满面春风,似乎此前传闻纯属子虚乌有。几位主演回忆了自己刚迈出校园步入社会时的经历和感受,称与剧中角色十分相似。其中确实吃了很多苦,也失败过很多次,但是能够与现在当下的年轻人分享的是,只有坚持奋斗,不放弃,才能最终实现理想。导演马伟豪也希望通过《奋斗》给年轻人一些鼓励和希望,让他们能够体会人生的道路不可能是一帆风顺的,只有经历过实现梦想道路上的酸甜苦辣,才能真正的享受人生。

电影插曲的词曲创作和监制、著名歌手陈楚生作为嘉宾也出席了首映礼。并在现场自弹自唱,深情演绎了他为电影《奋斗》创作的插曲《在你身边》。首映礼现场还举行了一场慈善拍卖会,将片中陆涛送给夏琳的绿松石手镯做为拍卖物品进行拍卖,所得善款将会悉数捐给联合国少数民族基金会,让这部商业电影多了些许温情味道。

据悉,该片将于4月2日在全国各大影院上映。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯