央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

2011年3月23日,在2011年香港国际影视展上,中国广播电影电视节目交易中心(CHNPEC)与香港沙龙电影有限公司举行联合新闻发布会,公布双方结成战略合作伙伴。

在新闻发布会上,中国广播电影电视交易中心总经理马润生博士和香港沙龙电影有限公司主席汪长禹先生,共同宣布两家公司将开展各方面的战略性合作,目的是利用双方有形和无形的资产,发展一系列的媒体内容,包括电影、电视剧、动画以及从融资到发行相关互动的内容。

两家公司将在未来共同寻求发展一种长期互利的战略合作伙伴关系,本着“平等互利、优势互补、开放公平、共同发展”的原则,充分发挥各自的资源和品牌优势,传播优秀文化,创新经营模式,拓展合作领域,形成合作互动,实现互惠互利,共同推动中国文化产业的大发展、大繁荣。


附录:香港沙龙电影有限公司简介
在过去 50年来,基于多年来在业内的成功和信誉,沙龙已在亚洲地区形成庞大的多媒体网络,具有涵盖从电影融资、专业制作管理、专业器材与技术支持、发行及展视服务等完整统一的产业链。凭借自身强大在亚洲和世界各地的关系网络,沙龙致力于为国际及本地制作提供高质素的服务。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯