央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

英雄史诗电影 《关云长》 4月28日上映在即,导演麦兆辉、庄文强与主演甄子丹昨日现身香港电影节。因为此前预告片中姜文对甄子丹的一句“我就喜欢你”,影片也被指是 “双雄电影”,麦庄两位导演昨日毫不避讳地表示,他们将会用现代人的视角打造关羽。

“我就喜欢你”后有下文

《关云长》的首款 “双雄”版预告片日前曝光后,很多人都对曹操与关羽之间男人的略微暧昧的友情充满好奇,有记者甚至表示此款预告片让人很有 “初恋”的感觉,甄子丹则表示, “很多导演拍戏的时候,都会把自己的情感带到电影里面。”那么,两位导演在电影里谁是关羽,谁是曹操? “你看麦兆辉那么壮,庄文强那么高,那就肯定麦兆辉是曹操,庄文强是关羽了。”

对于 “双雄”版预告片里姜文“我就喜欢你”的台词,麦兆辉透露这段话其实有上下文, “我们只剪了一句进来,所以大家会有一些误解。”“双雄”版预告片里甄子丹、姜文的戏份旗鼓相当,庄文强则透露称,两人在电影里也将会是平分秋色,“《关云长》一开始就是以曹操的视角来写的,可能甄子丹的武戏会多一些,但他们的文戏却都差不多。 ”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯