央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

被誉为“国内首部犯罪剧情大片”的《守望者:罪恶迷途》全球首映礼日前隆重举行。荣誉出品人裘华顺、制片人肖凯、导演非行携片中众主创黄圣依、陈思成、余少群、郝蕾、巍子、杜晓婷以及该片主题曲《浮光》的演唱者、当红实力歌手陈楚生,推广曲《守望》的演唱者玛雅等共同出席,为电影3月25日的全国首映宣传造势。主演张静初因人在美国,任达华飞往法国拍戏未能到场,但都通过VCR为该片摇旗呐喊。而该片也以2000个以上胶片和数字拷贝的大片规模,吹响国产电影票房捍卫战的号角。

 

另类题材,深刻主题 强大阵容,生动演绎

这部被誉为“国内首部犯罪剧情大片”的《守望者:罪恶迷途》讲述的是刚刑满释放的陈志辉(任达华饰演)再次踏入社会后,本想重新开始自己的人生,却在外界旁人有意无意的“蛊惑”下又一次将自己推向万劫不复的深渊。

这是一部难得一见的类型片,属于国内导演在犯罪剧情、心理惊悚领域的首次试水。其新颖题材、深刻主题从剧本创作阶段就备受业界关注,过5000万的制作和宣发,更为这部电影的品质和推广做足保证。

影片汇集了任达华、黄圣依、张静初、郝蕾、陈思成、余少群、巍子等众多两地一线明星的鼎力加盟,他们的表演被著名影评人赞为“演得拍案叫绝”。他们在影片中通过七种性格经历迥异的人群向观众展示了一个复杂而又有丰富内涵的故事,通过他们的生动演绎揭露人性极致,表达影片思想。

任达华所饰演的重刑犯陈志辉,本性善良至情至爱,却在面对众多的背叛与痛苦中艰难挣扎,本渴望平淡幸福的生活却被迫化作“豺狼”,企图将“最分裂”人性进行到底。黄圣依在片中一身清爽纯净女大学生装扮,加之善良乐观勇敢等性格特征,将“最纯情”女生演绎得淋漓尽致。小旅馆老板娘的饰演者张静初的“风骚”形象成为影片又一大亮点,充满挑逗的搔首弄姿上演“制服的诱惑”,在面对男人靠近时却用充满内容的眼神诠释出“最闷骚”的涵义。“最浪荡”是给影片中陈思成的最佳定义,对小旅馆老板娘的各种诱惑,以及那种玩世不恭的态度,使得一个“浪荡男人”的形象跃然出现。“最直爽”的余少群本想着能凭一己之力就众人于水火之中,但物极必反,令人佩服的勇气敌不过深思熟虑的考量,最终是惨烈的结局。影片中巍子的形象令所有人潸然泪下,面对家庭面对妻女,这个铁血硬汉展现给我们的是“最柔情”的一面。郝蕾的美毋庸置疑,而在这部片子中,被贴上“最妩媚”标签的她会令所有人眼前一亮,但同时也隐隐看到这个女人背后的感动。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯