央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

日本大地震与后续的海啸、核泄,不仅让日本民众无心看电影,也让演艺工业受创,除了因限电,唱片公司等产业开始休长假,许多地区戏院也倒塌、断电,戏院票房惨跌6、7成,连好莱坞电影,也因内容不适合而下映。

 

据台湾“中国时报”消息,由克林特·伊斯特伍德执导的电影《生死接触》,原正在日本上映,因呈现南亚大海啸画面“不合时宜”,片商华纳紧急下片。华纳并表示,正在美发行的该片DVD,也会捐出约100万美金收益,援助灾民。克林特也说:“日本面对的沉痛打击,让人无法想象。我很乐意与华纳略尽绵薄之力。

许多电影虽与地震、海啸无关,也遭池鱼之殃,《世界异战》因战争毁灭场景;《现代驱魔师》因题材黑暗,都已确定在日延后档期。但4月在台登场的金马奇幻影展,会放映《斑马人2:斑马城的逆袭》、《极道兵器》等6部日本片,日方表示人员平安无事,影片可准时抵达台湾,请影迷不必担忧。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯