央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

很多女星一直对自己的年龄讳莫如深,已经是奔四的年龄了,却让人以为她们始终都是二十多岁的青春美少女。看了下面的文章你就会明白,她们都是在装嫩而已。让我们一起看看到底哪些女星的装嫩功夫一流,让人信以为真呢?


 
 
1、张柏芝

张柏芝自生完二胎后,正式复出娱乐圈,升价暴涨的她更是大肆代言和拍电影疯狂捞金。张柏芝也算是娱乐圈的一朵奇葩,不光是因为她美艳万分的容貌,更是她有着不一般的生活经历。张柏芝因为“还债”出道,经历了“玉女时代“的她也曾跌入过自己事业的最低谷,遭逢了让全球关注的“艳照门”,因为张柏芝的坚强和家庭的温暖,她还是站了起来,并且一直幸福生活到现在,令许多女星羡慕不已!虽然张柏芝已经拥有了两个孩子,然而她的外表依旧没有任何改变,亦如少女。近日,更是传出了张柏芝许多复出后的自拍私密照,甜美、搞怪、淑女等造型让人都极其喜欢!

视频集>>

热词:

电影库热点资讯