央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

作家赵丽华14日在新浪微博中爆料90后女演员欲陪睡导演一事再度引发有关娱乐圈潜规则热议,昨天她再度在微博中称“幸亏自己没点出剧组和女演员的名字”。记者致电赵丽华求证该爆料真实性时,她只是简单回应:“实际上大家都知道这个是怎么回事,再说下去就没什么意思了。”

 

2月28日,账号为“邓航1973”的微博对《红楼梦》剧组被爆送美女陪睡某高官的消息进行评论。3月14日赵丽华在转发时评论称:“有很多女演员走捷径主动往权贵们身上靠。前天听一真事儿:剧组一90后女孩半夜敲导演门,说我爱你。导演没开门。她去敲隔壁制片的门,说我爱你。制片要她家电话,给她爸打过去,说你家什么孩子这是,你怎么教育的?猜那家长说啥,他说:‘您就别客气了,就按规矩办吧!’”

这条评论随后在网上引发了大规模的关于演艺圈潜规则的争论,昨天上午,赵丽华再度发微博写道:“我今天学了一天画。一整天没有上网。刚才一看各个网站都拿我90后女孩那段对话做了新闻。刚才几个报纸还要采访,采访个屁呀!我就够八卦了,你们非要和我一样八卦吗?幸亏我没说哪个剧组,幸亏没点那女孩名字……”记者致电新《红楼梦》的宣传主管王俊,他表示从没看过、没接触过剧组女演员陪睡的事情,但确认新《红楼梦》女演员曾为投资方的商业活动捧场,“像有投资方的五星级酒店开业,我们是有女演员过去捧场,但这是很正常的商业活动,仅此而已(女演员去过几次?)挺多次的。”当记者追问有哪位女演员参加过,他则推说不记得,网络上有新闻转载。

随后记者致电赵丽华希望求证该爆料的真实性,赵丽华无奈地称,自己当初只是在转发别人微博时随手写了句评论,结果没想到却被当成爆料,引发了一连串的风波。赵丽华简单回应称:“实际上大家都知道这个是怎么回事,再说下去就没什么意思了。” 

视频集>>

热词:

电影库热点资讯