央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

科幻动作片《洛杉矶之战》本周末顺利登顶北美周末票房榜。投资高达1.5亿美元的3D动画大片《火星救母记》票房惨败,仅名列票房榜第五位。

索尼影业出品的科幻片《洛杉矶之战》(Battle: Los Angeles)本周五在北美3417家影院首映,影片制作成本为7000万美元,在科幻动作片中并不算高。上映当天,影片收获1350万美元,一举刷新动画片《雷哥正传》(Rango)创下的今年以来首映日票房最高纪录。据统计,周末三天《洛杉矶之战》共进帐3600万美元,轻松夺得本周末票房冠军。虽然这一成绩好于发行商预期,但未能打破上周末票房冠军《雷哥正传》3800万美元的今年首映周末票房纪录。

好莱坞科幻片、动作片、灾难片等类型片通常在海外大有市场,《洛杉矶之战》也不例外。在33个海外市场,该片首映周末进帐1670万美元,高居海外市场票房榜首。

《洛杉矶之战》由《蝙蝠侠前传:黑暗骑士》中双面警官哈维的扮演者艾伦·艾克哈特主演,讲述驻守洛杉矶海岸的海军陆战队员迎战突如其来的外星军团,拯救人类最后一道防线——洛杉矶的科幻故事。

影片受到男性影迷的青睐,观众给予该片B级评分,烂番茄网站网友打出的好评率为71%。但多数影评人对该片的评价不高,认为影片并没有呈现令人耳目一新的外星人形象,故事情节更是落入俗套,与其说是科幻电影,不如说是一部战争片。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯