央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

     

    不少在八卦中浸淫多年的资深分子都会有一个感慨,那就是“在若干年后,你总会发现原来狗仔们爆的料,原来都是真的……”今天,又有一桩在娱乐新闻中传了多年,但又始终没有被当事人承认的恋情被证实了———杨千嬅亲口承认自己曾和陈奕迅有过一段情。难怪,他们在电影《每当变幻时》中,演出如此动情。

    17届香港电影评论学会影后在手,又嫁了一个丁子高这样一个小她五岁的富二代帅哥,现在的杨千嬅应该算是事业爱情双得意。日前,她接受时尚杂志《V ogue》专访,回顾了自己入行15年的星路与三段感情历程,读来有惊有喜也有唏嘘,其中最大的猛料是——— 她真的和陈奕迅有一段情。

    杨千嬅和陈奕迅一同参加歌唱比赛入行,拿表格时两人就认识,后来又入了同一间公司,早年就有两人曾有一段情的传闻,但都没有得到两人的正面回应。然而这次,杨千嬅爽快地给出了答案:“和陈奕迅是好朋友,因为我们都在华星,刚开始是有过一段感情。”而当得知陈奕迅也被采访者问过这个问题时,杂志描述千嬅“眼光一闪”,热切地追问“他怎么答?他承不承认?”得知陈奕迅没答,就打哈哈后,千嬅坦然笑道:“哈,男人都没有女人勇敢……陈奕迅是一个很好的人……阿徐对他很好,好适合他。”

    访问中,杨千嬅还大方地回顾了自己与上任旧爱郑中基广为人知的一段情:“同那个人分手后好不开心……哪个人?还有谁,郑少嘛!……我30岁的时候什么都好,但很不开心,总是约朋友喝酒,可是整班人陪我我也不快乐,当时我以为我要拿这个奖要拿那个奖,拿了我就会开心,谁知其实还是不开心。”

    而对于现在自己和丁子高的婚姻,千嬅透露了自己这段恋爱个中的辛苦———因为传媒的压力,丁子高曾远走上海三个星期,之后打电话给杨千嬅:“我想继续试,同你一齐经历一下,这件事上,我要争取,以前的爱情太容易得到,可能有些事,真的要还。”杨千嬅形容自己当时的心情:“哗,在电话筒的那一端的我哭到啊,眼泪滴滴滴,从心里涌出来。”胸口挂一个“勇”字的千嬅面对流言蜚语也有一颗坚强的心:“我们的性格好相似,你看死我吗,我就不衰给你看,心中有一团火。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯