央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

     

    据香港“明报”消息,郭晶晶虽已退役,但依然是广告红人,昨日她与张靓颖一起担任某运动品牌代言人,此为中国队跳水领队周继红宣布郭晶晶退役后,首度公开露面,郭晶晶并在会上亲口证实已退役。但当媒体进一步追问有关她何时嫁入霍家成为霍家媳妇,是否如之前所传的年中结婚等问题时,她都刻意回避不答,最后她经不起记者的再三追问,才说婚姻是一种非常幸福的感觉,所以也对这感觉非常期待。

    郭晶晶昨日亮相,吸引不少媒体到场采访,她一身运动装依然像运动员的模样;她接受访问前大会已说不会谈私事,不过记者依然不断问,问她最想完成的心愿是什么?大家都想她答结婚,但她却说想上学。再问她要做什么类型的女人?是家庭型还是阔太型?她就淡然答想做一个平凡的女人,因为害怕面对媒体镜头。有记者问她现在是否懂得煮饭,退役后是否有学烹饪?她就笑说没特别去学,也没有拿手小菜,但自己也懂煮一些的。再问到她对婚姻的看法,她经不起多次旁敲侧击,终于说:“我觉得婚姻应该是一种非常幸福的感觉,本身对这种感觉非常期待。”再追问她什么时候想获得这种幸福感觉时,即被助手及主持人打断话题,让她离去。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯